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Pintade Aux Fruits Secs En Cocotte

Pintade Aux Fruits Secs En Cocotte

La pintade aux fruits secs vous comblera de plaisir et fera absolument mouche à table! Et on découpe devant les invités !

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De cannelle en faites revenir les oignons coupés en lamelles et les morceaux de pintade dans une cocotte ou un plat à tajine. Coupez le chapon de pintade en morceaux. Faire revenir la pintade dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile.

Pintade Aux Fruits Secs Et Aux Epices My Parisian Kitchen
visitez l'article complet ici : https://www.myparisiankitchen.com/pintade-aux-fruits-secs-et-aux-epices/
Pour les fêtes de noël, faites le choix de la pintade qui se marie à merveille avec dans une cocotte allant au four, verser 2 cuil. À soupe de miel d'acacia 1 cuil. Disposer autour de la pintade les fruits secs et les quartiers de poire.

Et on découpe devant les invités !

Elle a été initialement partagée par anne hélène pour accompagner la recette pintade aux champignons cuisson douce en cocotte. Faites chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte. Les pommes amènent beaucoup de douceur et c'est succulent.

De cannelle en faites revenir les oignons coupés en lamelles et les morceaux de pintade dans une cocotte ou un plat à tajine. Par exemple, le raisin sec contient de nombreux minéraux comme le fer, le calcium, le potassium ou le magnésium et est particulièrement riche en vitamine b. La pintade à votre table de noël.

Recette Pintade Aux Fruits Secs En Cocotte
visitez l'article complet ici : https://www.cuisineaz.com/recettes/pintade-aux-fruits-secs-en-cocotte-99661.aspx
Si vous cherchez une recette de pintade en cocotte, n'hésitez pas à cuisiner celle ci. À soupe d¿huile 50 g de beurre 3 cuil. Ajouter les fruits secs et poursuivre la.

Une fois dorés, retirez les morceaux, mettez les oignons émincés à fondre.remettez les morceaux de volaille avec les oignons.

Mais attention, il ne faut pas en abuser, leur faible teneur en eau. 1 pintade coupée en morceaux, 2 oignons, 250g de fruits secs : Blog culinaire qui fait voyager.

C'est en rentrant d'un bel atelier autour des volailles st sever que j'ai eu envie de cuisiner ce plat. La laisser reposer pendant 10 minutes, couvert d'un papier d'aluminium. Faire chauffer une cocotte à feu moyen, verser le reste d'huile et ajouter les oignons, les lardons et les morceaux de pintade.

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A déguster pendant ces fêtes, sans modération. L'occasion de changer des volailles traditionnelles, poulet ou dinde, sans trop passer de temps en cuisine. Servez les morceaux de pintade entourés de fruits secs.

Mélangez 2 mn sue feu vif jusu'à ce qu'ils soient bien enrobés de miel.

À soupe de miel d'acacia 1 cuil. Ajouter les fruits secs et les tranches de pintade. Déglacer avec le vin blanc.

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